Qualität bei Ragolds
Keine Kompromisse
Qualität bei Ragolds
Wir wissen: Qualität schmeckt man. Aus diesem Grund steht vor dem Genuss die sorgfältige Auswahl unserer erstklassigen Zutaten – gefolgt von ihrer fachkundigen Verarbeitung und einer permanenten Kontrolle durch unser hauseigenes Labor.
Unsere Erfolgs-Zutaten: Hochwertige Rohstoffe
Bei unseren Produkten kommen ausschließlich natürliche Farb- und Aromastoffe zum Einsatz – gluten- und gentechnik-frei. Ein Beispiel für unseren Nachhaltigkeitsgedanken sind auch das von uns als Mitglied des Roundtable on Sustainable Palm Oil verwendete Palmöl sowie UTZ zertifizierter Kakao. Auch führen wir zuckerfreie Produkte und Süßigkeiten mit Stevia in unserem Sortiment, um gesundheitsbewussten Konsumenten zahn- und figurfreundliche Alternativen zu bieten.
Sorglos genießen: Zertifizierte Qualität
Unsere eigenen Qualitätsstandards stellen wir durch regelmäßig stattfindende, neutrale Zertifizierungen unter Beweis. Ein wichtiges Aushängeschild für uns ist das IFS-Siegel, das Zeichen einheitlicher, internationaler Lebensmittel-, Produkt- und Servicestandards. Seit jeher hält Ragolds hier den Status „Higher Level“ inne, was uns mit Stolz erfüllt und belegt, dass wir nicht nur konforme Produkte herstellen, sondern uns zugleich stetig verbessern.
Weil jedes Detail zählt: Qualitätsmanagement
Ausgestattet mit modernstem Gerät stellen hochqualifizierte Mitarbeiter im unternehmenseigenen Labor sicher, dass alle Richtlinien eingehalten und sämtliche Qualitätsfaktoren erfüllt wurden. Zusätzlich zu unseren eigenen Kontrollmechanismen beauftragen wir externe Analysen bei Drittfirmen.